Недавно я узнал одну новость, что в Youtube будут изменение в «условия использование».
Новые правила вступят в силу 10 декабря 2019 года. Основное внимание привлёк параграф о новых возможностях удаления аккаунта со стороны YouTube. Администрация оставила за собой право заблокировать аккаунт пользователя или вообще доступ пользователя к сервису, если посчитает, что предоставление доступа к сервису «более не имеет коммерческого смысла».
Эта довольно расплывчатая фраза может означать многое. Кроме того, не уточняется речь только о создателях контента или о всех пользователях вообще. Новость вызвала бурную реакцию пользователей и создателей YouTube-контента, которые не могут понять, что конкретно изменится в работе сервиса и какие аккаунты могут попасть под блокировку. В соответствующей теме на Reddit набралось уже более 3300 комментариев. Там гадают, что станет с аккаунтами, использующими блокировки рекламы или заливающими видео, которые не набирают просмотры. Официальные представители Google или непосредственно YouTube пока не прокомментировали загадочный пункт.

Источники: ixbt

А дальше что? 

С 2020 года, я планирую загружать дубликаты (Кроме архива трансляции) на свой личный сайт. Правда стоит небольшой вопрос о наличие свободного места для видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.